Saya menerima jasa seo, seo offpage dan onpage

Untuk offpage saya biasanya mengoptimasi halaman blog. Berupa penyelarasan konten 1 dengan konten yang lain

Untuk onpage saya hanya menggunakan becklink. Memasang backlink secara manual sambil minum kopi hitam

Saya belajar seo awal januari 2016

Screenshot_1

Blog saya ini becklink nya sampai 71.000 saya gak tau juga siapa yang ngasih sebanyak itu.

Alexa rank nya anjlok karena bulan juni kemarin tidak saya update artikel

Pertamanya hanya 700 sekian

Semua artikel saya nongol di halaman 1 google, asal keywordnya sama persis dengan judul. Tapi saya tidak akan membuka jasa seo apabila praktek saya tidak bener lihat beberapa contohnya

Screenshot_7 Screenshot_6 Screenshot_5 Screenshot_4 Screenshot_3

Screenshot_9 Screenshot_10 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6 Screenshot_7 Screenshot_8

Sory gambarnya kecil, klik pada gambar untuk melihat lebih besar.

Sebenarnya masih banyak sekali

Tapi saya heran, kalau ikutan kontes gak pernah menang

Mungkin rejeki saya bukan disana

Kalau mau menggunakan jasa saya hubungi saya

Butuh waktu sekitar 3 bulan untuk bisa di page 1 apabila blog memang benar benar baru, tapi kalau blognya kayak punya saya, 2 minggu gak nyampe bisa halaman 1 kok, asal kata kuncinya lebih dari 2 kata dan pencarian google indonesia.

Harga paket seo sampai page 1 dengan kata kunci low competition : 500.000 – 900.000

Harga paket seo sampai page 1 dengan kata kunci medium competition : 1.000.000 – 5.000.000

Harga paket seo sampai page 1 dengan kata kunci hight competition : 20.000.000 – 1.000.000.000

Catatan*

Low = pesaing 100 – 10.000 (Dibawah 100 kerjain sendiri, bisa sharing lewat email)

Medium = pesaing 10.001 – sampai 80.000

Hight = pesaing 80.001 – 10.000.000

Apa mau pasang iklan aja?

histatsChart

 

Screenshot_2

Pengunjungnya masih sedikit, sekitar 1500 san lebih. Tapi kalo mau ya gak papa

Ini nih daftar harga iklannya

Iklan di home page sebulan 300.000 (ukuran 700×90, 300×250, 600×300)

Iklan di dalam artikel sebulan 200.000 (ukuran 700×90, 300×250, 600×300)

Iklan di home page dan artikel 400.000 (ukuran 700×90, 300×250, 600×300)

Hubungi melalui kontak